Monday, June 1, 2015

Scrub wajah dengan Ampas teh



Hi girls..
Ayo siapa dari kalian yang hobi ngeteh?
iya teh selain baik bagi tubuh, tenyata ampas teh punya manfaat yang gak kalah pentingnya loh
Jadi girls ampas teh yang kalian minum jangan keburu di buang, karena ampas teh bisa buat wajah kalian makin kinclong loh..
Gak percaya? aku buktinya
awalnya sih cuma coba-coba, karena kebetulan aku hobi banget minum teh dan sayang buat buang ampas tehnya jadi mendingan aku pake untuk scrub wajah...
gini caranya girls!

  1. saat kalian menyeduh teh celup, usahakan agar tehnya gak bercampur dengan gula ya girls..jadi caranya, teh di seduh dulu sebelum airnya bercampur dengan gula. setelah itu tehnya di simpan di tempat yang aman.
  2. ampas teh tadi harus di biarkan dulu semalam agar bisa di pake untuk scrub.
  3. setelah di biarkan semalam, paginya tinggal kalian buka bungkusnya dan gosok-gosok dengan lembut di wajah kalian.
  4. lakukan ini setiap hari ya girls, dan juga pagi waktu terbaik untuk melakukan scrub wajah, disaat kalian baru bangun pagi.
  5. setelah itu jangan lupa untuk membersihkan wajah kalian menggunakan air hangat. 
hasil yang kalian dapat adalah, wajah bersih, flek flek hitam dan bekas jerawat akan memudar, bisa mengusir komedo dan yang terakhir wajah akan terasa lebih mulussssssss...
Demikian tips dari pengalaman pribadi aku :D
nantikan tips-tips yang lainnya ya girls

Sunday, May 25, 2014

Malaysia (I was here!!)

12 April 2014 was the beginning of my journey to 3 different countries, Malaysia, Thailand and Singapore....
Itu adalah perjalanan tak terlupakan sekaligus terindah..

Perjalanan saya di awali dengan mengunjungi ibu kota "Jakarta"
saya dan rombongan juga masih menginap dissalah satu hotel yang ada di jakarta sebelum melanjutkan perjalan ke Malaysia esok harinya

tempat pertama yang saya kunjungi setiba di jakarta adalah monas, dan hal pertama yang ada dipikiran saya adalah "lengkap sudah saya menjadi orang Indonesia karena akhirnya bisa menginjakkan kaki di Ibu kota negara ini :D"




 Selanjutnya, kita ke mesjid Istiqlal, tuh foto yg di atas foto aku sama shisi and anyway spatu yang kita pake itu yang sebelumnya kita beli di monas :D
foto ini tepat didepan mesjid istiqlal dengan latar blakang geraja katedral
kita kemudian di bawa ke thamrin city untuk berbelanja sekaligus menukar rupiah ke ringgit, dan juga makan malam.

besoknya setelah semua siap, saya dan teman2 menuju ke Soekarno Hatta international Airport untuk terbang ke negeri jiran
 at Soekarno hatta international airport, and no longer after that we arrived in Malaysia
Kuala Lumpur International Airport,
Our first destination was Putra jaya, pusat pemerintahan Malaysia 






Putra Jaya




 finally..twin towers :D
dan yang di bawah ini



 Heheh ringgit
 Waktu lagi nunggu makan
 Dataran merdeka




foto2 di dataran merdeka





hari kedua di malaysia
ini foto di jendela kamar hotel 5 elements malaysia di pagi hari

Siang harinya kita ke pabrik coklat, dan langsung melanjutkan 3 jam perjalanan ke genting sky high


 Genting Sky High
genting adalah tempat terakhir yang kita kunjungi sebelum melanjutkan perjalanan ke Thailand

Thursday, April 3, 2014

Dinding kamar

 Rencana mo bentuk eiffel dari koran bekas, tapi hasilnya jadi aneh begini -__-" gue juga buatnya disaat mati lampu dan hanya pake senter hp -__- Mohon di maklumi :D
 Itu tepat di atas meja belajar gue, and by the way it's my first gitar yang udah rusak dari pada di buang mendingan di pajang sebagai kenang-kenangan :D
Dan poster ukuran mini di tengah itu It's SNSD's poster with wedding dress :D
Dengan bangganya gue menggantung tas ungu hasil buatanku sendiri huahahaha :D
dan lagi, itu gue buat di saat mati lampu :D
daripada gue bengong sendirian mendingan tangan gue, gue pergunain untuk membuat sesuatu seperti tas unyu ituu :D
Gak lupa poster SNSD unnies and yong hwa oppa

by the way, kotak pink yang sedikit miring kekiri itu sebenarnya lampu tidur yang gue buat dari pembungkus rokok kakak gue, dari pada nyampah mendingan gue kumpulin ajjaa,
tapi lampu tidur itu udah lama gak ke pake karena ada kesalahan di kabelnya -___-"

Sunday, March 23, 2014

You know what guyss....
You don't know right?
okay I'll tell you
but first you have to make sure that you ready
because what I'm going to tell, will surprise you
close your eyes, your mouth
don't forget to lift your hands and prayyy

okay I'm going to start..listen carefully
you ready guys?
I'm sure you ready, pay attention to every letter that i'm going to write



That's all :D